Окна Калева Отзывы

Отзывы

К доставке качеству и монтажу претензий нет. А к менеджеру на улице Паустовского в Ясенево который завлекает всякими акциями типа вывоз мусора одни сплошные претензии (гарантировали вывезти) мусор пришлось вывозить самим. Убедительная просьба к руководству фирмы KALEVA наказывать нерадивых сотрудников, а то так все клиенты разбегутся. Граждане будьте внимательны не верьте сотрудникам этой фирмы!!!!
Александр
Октябрь 30, 2017
Добрый день! Заказывал окна Калева на трешку, в мае месяце 2017 в офисе Ясенево, в целом претензий к изделию нет, окна качественные, но установка и нюансы не соответствуют качеству изделия. Об установке: подоконники по уровню не проверили, окна первоначально все «пертянули» так что некоторые не открывались, два подоконника пришлось доделывать/переделывать силами моих рабочих. Заглушки на подоконники не поставили, две недели выбивал их из них, но в итоге махнул рукой одни отговорки и болтовня. Данные окна не рекомендую, т.к сервис не соответствует заявленному качеству.
Роман
Август 25, 2017

Пару лет назад сделала ремонт, а окна менять не стала. Сейчас встал вопрос о замене. Переживала что при монтаже окон испортят существующий ремонт. В офисе на Мичуринском проспекте менеджер уверяла что монтажники аттестованные и работают аккуратно, тоже самое говорил и замерщик при замере. Монтаж прошел действительно очень аккуратно, монтажники даже крупный мусор за собой убрали. Всем своим знакомым буду советовать обращаться в Калева на Мичуринском проспекте, осталась довольна абсолютно всем: и качественными белоснежными окнами и тем как их установили.

Елена
Ноябрь 02, 2016

Я считаю, что менеджер Мария настоящий специалист в своем деле ее помощь в подборке модели окон и подходящей конфигурации была неоценима.  Мария дала мне ценные советы, была вежлива, совместно мы остановились на окнах Стандарт, а для кухни заказали ламинированные окна под дерево с цветными ручками и витражом. Выглядят великолепно, спасибо Марии! сами бы не догадались так оформить , казалось бы,  простые прямоугольные окна

Борис
Ноябрь 18, 2015

Ставили окна Калева. Доволен работой замерщика Дмитрия - приехал он вовремя и подсказал, какую модель выбрать. Отдельное спасибо монтажной бригаде  Леонида  работой остались довольны. Директор офиса Университет Игорь свою часть договора выполнил добросовестно - респект.

Петр
Октябрь 03, 2014

Мы с женой решили сделать подарок своим детям по случаю рождения первенца. Подарить пластиковые окна, чтобы в квартире стало тихо. Мы-то помним, как это сложно успокаивать ребенка, и какое отчаяние приходит, когда он просыпается из-за скрипа качелей после долгого укачивания. Решили не экономить и после долгого выбора взять окна калева. Понравилось обслуживание и профессиональная уверенность менеджера. В это время как раз шла акция, и мы получили дополнительную скидку в 20 процентов. Окна кстати оправдали свое ожидание - в квартире стало существенно тише. А больше для ребенка ничего и не надо.

Никита
Сентябрь 10, 2014

Взял ипотеку на квартиру в новостройке, сами понимаете голые бетонные стены, самые дешевые окна, с пластиком крошащимся под пальцами. Терпеть такое нельзя. Я решил взять нормальные окна. Стал искать в интернете. Наткнулся на окна Калева. Отзывы в целом положительные, огромных косяков нету. Позвонил в ближайший к нам офис на Мичуринском проспекте. Меня проконсультировали и выслали замерщика. В итоге я купил окна в этой компании. Выбором доволен.

Петр Федорович
Август 01, 2014

У меня очень маленькие комнаты и мне хотелось визуально расширить квартиру. Дизайнер посоветовал поиграть со светотенью, много белого, минимум вещей. Ну и конечно впустить максимальное количество света. В офисе Калева Университет менеджер Мария посоветовала мне окна Kaleva Deco, и поставить дополнительно белый уплотнитель вместо черного. Приятным сюрпризом стала акция 4 опции в подарок. Я был приятно удивлен. Времени я затратил не много, час на консультацию, полчаса на замер и полдня на установку. А полностью от звонка до вывоза мусора все заняло две недели. Спасибо Игорю (руководителю офиса) за добротно сделанную работу!

Александр
Июнь 15, 2014

Под новой год выплатили тринадцатую зарплату и мы решили поменять окна, изучили оконный ряд и больше всего нам понравились окна Калева. Компания хорошая, собственное производство и научный центр, отзывы в целом положительные. Остановились на профиле Kaleva Design. Окна стоят уже больше года, и мы довольны своим выбором. Зиму мы пережили без сквозняков и запотевания, летом выдержали сильный зной. Теперь думаем, какой профиль поставить на дачу. Когда выберем,  придем к вам опять.

Валерий
Май 05, 2014

Я пенсионер. Зовут меня Никита Владимирович. Живу я в Чертаново. Дома в нашем районе старые, окна приходится постоянно заклеивать бумажной лентой, чтобы не дуло, но помогает плохо. Как то раз, когда я ездил к внучке, она предложила в качестве подарка на юбилей  поставить пластиковые окна. Она отвела меня в офис продаж Университет. Консультант Маша рассказала мне о преимуществах пластиковых окон Калева и наглядно показала на образцах как все устроено. Мне понравилось, и я согласился на вызов замерщика. Замерщик приехал, все еще раз объяснил, подписали  договор дома. Окна привезли через неделю. На следующий день пришли ребята и все установили, самое главное они вели себя вежливо и работали с огоньком. Теперь я могу при наступлении холодов не заботиться о сквозняках, а дополнительным плюсом стала тишина в квартире.

Никита Владимирович
Февраль 20, 2014

Мой отзыв о работе компании Калева, офис Университет - на Мичуринском проспекте, 58.

Мы решили сделать капитальный ремонт в квартире, но не своими силами, а заказать проект в студии дизайна и потом нанять строителей. И окна нам  требуются соответствующие, современные и надежные, за дешевизной гнаться не планировали.  В Москве сейчас сотни компаний продающих окна и десятки заводиков, клепающих продукцию чуть ли не в сарае. Мы посетили штук 15 наверное. Офис калева на Мичуринском проспекте показал нам серьезность отношения компании к делу. Многочисленные образцы, модели окон, каталоги. Менеджер настоящий профи! Консультировал нас почти два часа, показывал в живую как выглядит та или иная модель, ответил на все наши вопросы. Но мы вначале решили обойти еще несколько компаний, чтобы было, с чем сравнивать. В итоге вызвали замерщика с Университета. Заказали окна Kaleva Design Plus, с ламинацией под канадский дуб, чтобы подходил под мебель. Окна привезли через две недели, как и договаривались. Монтажники Дмитрий и Александр сделали все четко и аккуратно, огромное им спасибо!  Наши соседи оценили ремонт и захотели себе такие же окна. Мы с мужем остались очень довольны. Сервис просто великолепный! Офису Университет больше заказчиков и прибылей!!!

Татьяна
Февраль 10, 2014
Отправить отзыв